Es fehlten: Illguth, Ruppelt, Claus, Creuzburg

Tore: 1x Kevin Wild (72.min), 1x Eigentor (31.min)

2.Spieltag: 04.09.2010 SG Frankenberg 3:0 SG Bad Lausick

Es fehlten: Bringmann, Smolarek, Neudel, Bünsch

1.Spieltag: 28.08.2010 SG Bad Lausick 1:1 SG Langhennersdorf

Tore: 1x Michel Schwarz (80.min)

Karten:  Gelb: Dominik Arndt

Tor in letzter Minute

Das Spiel begann zu spät, wegen der sehr feuchten Platzsituation in Bad Lausick. Dennoch entschied der  Schiri, dass gespielt wird.
Die Gäste waren anscheint anfangs über die Offensivstärke des Aufsteigers überrascht, so kam es zu Torchancen für die SG Bad Lausick durch Schwarz und Ruppelt. Doch dann kam der Angriff und Abschluss über die rechte Seite durch die Gäste. Der Ball rutschte Creuzburg auf Grund der Nässe durch die Hände und so stand es  0:1.
Nach der Pause gab es zahlreiche Torchancen für beide Seiten. In der 65.Minute kann der Gästehüter bei einem Freistoß von Schwarz den Ball nicht richtig festhalten und so schob Ruppelt den Ball über die Linie. Dabei wurde der  Gästehüter behindert und es gab ein Freistoß. In den nächsten 10 Minuten gab es noch einige Chancen für die Gäste, die Creuzburg aber zu verhindern wusste. Auf Grund des Zeitspiels der Gäste wurden 3 Minuten nach gespielt und so waren bei einer Ecke in der 82.Minute alle 22 Spieler in der Hälfte der  Gäste. Nach der Ecke war Gewühl und der Schiri gab zu Recht Elfmeter. Den Elfmeter verwandelte Schwarz sicher. Dies war die Letzte Aktion im Spiel.